5. Obstkuchen

Rezept-Infos
- Backofen vorheizen. Ober/Unterhitze.: 180° C
- Backzeit: 25-30 Min.
Zutaten
- 3 Eier (Größe M)
- Obstbodenform 28-30 cm
- 4 EL Wasser
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 20 g Küchle Biskuit perfekt
- 75 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Msp. Backpulver
Anleitung
Backofen vorheizen. Ober/Unterhitze.: 180° C
Obstbodenform sehr gut fetten und mit Semmelmehl, oder Tipp: mit Küchle Saftstopp ausstreuen.
Biskuitteig s. o. zubereiten. Den Teig in die Form füllen und glattstreichen.
Form in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
Backzeit: 25-30 Min.
Gebäck auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen.
Backform abnehmen und das Gebäck erkalten lassen.
Nach Belieben mit Obst belegen, mit Tortenguss glasieren und mit gehackten Mandeln bestreuen.