Schoko-Nuss-Cookies

Rezept-Infos
- Backzeit: ca. 40 Min.
- Backtemperatur: Umluft: 120°C, Ober-/ Unterhitze: 140°C
Zutaten für ca. 35 Portionen
- 35 Küchle Bio Back Oblaten 70 mm
- 4 Eiweiß (Größe M)
- 150 g Puderzucker
- 100 g Zartbitter Schokolade, gehackt
- 200 g Nusskernmischung, gehackt
- etwas Zimtpulver
Anleitung
Vorbereitung:
- Backofen vorheizen: Umluft: 120°C, Ober-/ Unterhitze: 140°C
- Backblech mit Backpapier belegen
- Eiweiß mit dem Mixer steif schlagen. Puderzucker zugeben und solange rühren, bis die Masse glänzt.
- Schokolade, Nüsse und Zimtpulver unterheben. Die Masse mithilfe von 2 Esslöffeln auf die Küchle Backoblaten verteilen. In der Mitte des Backofens backen bzw. trocknen. Backzeit: etwa 40 Minuten.
- Gebäcke mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen. Erkalten lassen.