Schoko-Christbaumkugeln

Schoko-Christbaumkugeln
Rezept-Infos

  • Backzeit: ca. 18 Minuten
  • Backtemperatur: ca. 180°C Ober-/Unterhitze
Das benötigst du:
  • Backblech
  • Backpapier

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für (ca. 15 Stück)

  • 120 g Nüsse
  • 60 g Eiweiß (Größe M)
  • 40 g Marzipan
  • 140 g Zucker
  • 20 g Kakao
  • 1 Prise Salz
  • Küchle Bio Back Oblaten 40 mm
  • Dunkle Schokolade
  • Schnur

Anleitung

  • Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut kneten.
  • Die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Backoblaten dressieren und für ca. 18 Minuten im Ofen backen.
  • Nach dem Abkühlen die Schokolade auflösen und das Gebäck mit einer dazwischen liegenden Schnur zusammenkleben.