Schokoladen-Orangen Desser

Rezept-Infos
- Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
- Wartezeit: ca. 1 1/4 Stunden
- 4 Dessertgläser
- Spritzbeutel oder Gefrierbeutel
Zutaten für ca. 4 Portionen
- 530 g weiße Schokolade/Kuvertüre
- 1 kl. Dose (175 g) Mandarinen, abgetropft
- 40 g Kakao
- 400 g Schlagsahne
- 4 TL San-apart
- 1 Pck. Orangenschalen-Aroma
Anleitung
- Weiße Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. In einen kleinen Gefrierbeutel füllen und eine sehr kleine Spitze abschneiden.
- Schokolade in die Innenseiten von 4 kalten Dessertgläsern spritzen.
- Wenn die Schokolade fest geworden ist, Mandarinen (4 Filets zur Seite legen) in den Gläsern verteilen.
- 400g Sahne schlagen, den Kakao und das San-apart einrieseln lassen und weiter steif schlagen. Orangenschalen-Aroma unterrühren. Creme in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden. Creme auf die Mandarinen spritzen.
- Jede Portion mit einem Mandarinenfilet garnieren.