Spekulatiuscreme

Spekulatiuscreme
Rezept-Infos

Du benötigst:

  • Puderzucker
  • Schöne Teller

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 6 Portionen

  • 400 g Schlagsahne
  • 6 TL Küchle San-apart
  • 1 Pck. Spekulatiuskekse
  • Spekulatiusgewürz
  • Puderzucker

Anleitung

  1. Die Spekulatiuskekse grob zerbröseln und auf den Boden einer Form (ca. 25 x 20 cm) streuen.
  2. Die Sahne mit Küchle San-apart und Spekulatiusgewürz aufschlagen. Die Spekulatiussahne wird nun über die Kekse gegeben und glatt gestrichen.
  3. Zum Abschluss werden wieder Spekulatiuskekse zerbröselt und über die Sahne gestreut.
  4. Dieses Gebäck muss für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank.
  5. Vor dem Servieren mit Puderzucker verzieren.

Damit gelingt es am besten: