Überraschungs-Makronen

Überraschungs-Makronen
Rezept-Infos

  • Backzeit: ca. 15 - 20 Min
  • Backtemperatur: Umluft: 150° C, Ober-/ Unterhitze: 160° C
Das benötigst du:
  • Backblech

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für ca. 30 Portionen

Makronen:

  • 3 Eiweiß (Größe M)
  • 100 g feinsten Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 125 g Kokosraspel
Füllung:
  • Etwa 15 Kokos-Gebäckkugeln, gut gekühlt z.B.: Raffaelos
Außerdem:
  • 1 Packung Küchle Bio Back Oblaten 40 mm

Anleitung

  1. Eiweiß mit dem Mixer mit Rührstäben sehr steif schlagen. Zucker nach und nach einstreuen.
  2. Zitronensaft unterrühren.
  3. Küchle Backoblaten nicht zu dicht auf ein Backblech verteilen.
  4. Gebäckkugeln halbieren, Küchle Backoblaten damit belegen. Masse mithilfe von 2 Teelöffeln über die Gebäckkugelhälften geben.
  5. In den vorgeheizten Backofen schieben.