Vegane Cranberry Kekse

Rezept-Infos
- Backzeit: ca. 14 Min.
- Backtemperatur: Ober-/ Unterhitze 180 °C
- Backpapier
- 3 Backbleche
- Spritzbeutel mit Lochtülle oder Gefrierbeutel
Zutaten für ca. 30 Portionen
- 225 g pflanzliche Margarine
- 40 g Zucker
- 1 Btl. Küchle San-apart
- 100 g Cranberrys
- 220 g Mehl (Type 550)
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Anleitung
Vorbereitung:
- Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 180° C
- 3 Bleche mit Backpapier belegen
- Margarine, Küchle San-apart und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Den Rest der Zutaten mit dem Handrührgerät untermischen.
- Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel (Lochtülle) füllen und flach in der Größe eines 2 Euro Stückes aufspritzen.
- Die Kekse bei Ober/Unterhitze: 180° C ca. 14 Minuten backen.
- Kekse auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestäuben.