Vegane Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen
Rezept-Infos

  • ca. 30 Stück
  • Den Backofen vorheizen: E-Herd: 160°C, Umluft: 140 °C.
  • Das Backblech mit Backpapier belegen.

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten

  • 30 Küchle Bio Back Oblaten 50 mm
  • 70 ml Hafermilch
  • 200 g Puderzucker
  • ½ TL Backpulver
  • 200 g Kokosraspeln
  • 40 g Kokosöl

Anleitung

  1. 70 ml Hafermilch in eine Schüssel geben.
  2. Zuerst den Puderzucker unterrühren, dann das Backpulver zugeben.
  3. Danach das Kokosöl und die Kokosflocken gründlich untermischen.
  4. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. 
  5. Mithilfe von zwei Teelöffeln ca. 20-30 Makronen auf die Oblaten formen.
  6. Ca. 15 Minuten backen.