Vegane Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen
Rezept-Infos

  • ca. 30 Stück
  • Den Backofen vorheizen: E-Herd: 160°C, Umluft: 140 °C.
  • Das Backblech mit Backpapier belegen.

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten

  • 30 Küchle Bio Back Oblaten 50 mm
  • 70 ml Hafermilch
  • 200 g Puderzucker
  • ½ TL Backpulver
  • 200 g Kokosraspeln
  • 40 g Kokosöl

Anleitung

  • 70 ml Hafermilch in eine Schüssel geben.
  • Zuerst den Puderzucker unterrühren, dann das Backpulver zugeben.
  • Danach das Kokosöl und die Kokosflocken gründlich untermischen.
  • Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. 
  • Mithilfe von zwei Teelöffeln ca. 20-30 Makronen auf die Oblaten formen.
  • Ca. 15 Minuten backen.