Vegane Nussmakronen

Vegane Nussmakronen
Rezept-Infos

für ca. 25-30 Stück

Zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten

  • Küchle Bio Back Oblaten 50 mm
  • 200 g gemahlene Nüsse
  • 100 g Zucker
  • 200 g Marzipan
  • 200 ml Hafermilch
  • 1 Prise Salz

Anleitung

  • Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.
  • Das Marzipan, Zucker, Salz und die Hafermilch zu einer homogenen Masse rühren.
  • Zum Schluss die Nüsse zugeben und unterheben. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen.
  • Mithilfe von zwei Teelöffeln Makronen auf den Backoblaten formen oder den Teig mit einem Spritzbeutel mit Tülle auf die Oblaten spritzen.
  • Nach Belieben mit einer Nuss dekorieren.