3. Biskuitroulade

Zutaten A:
- 5 Eier (Größe M)
- 6 EL kaltes Wasser
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 25 g Biskuit perfekt
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 1 leicht gehäufter TL Backpulver
Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220 °C
Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen und sieben.
Zutaten aus A auf höchster Stufe in 5 Minuten luftig aufschlagen.
Zutaten aus B in die Eiermasse einrieseln lassen und vorsichtig unterrühren.
Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.
Backtemperatur: Ober-/Unterhitze 220 °C, Backzeit: ca. 10 Minuten.
Nach dem Backen die Roulade mit einem spitzen Messer vom Blechrand lösen, 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Backpapier abziehen und aufrollen. So erkalten lassen.